decorative background image

FLEISCH UND WURSTPRODUKTE

Frische und Regionalität sind uns wichtig, daher kommen Rinder und Schweine direkt aus der Wedemark. Fast alle unsere Wurstwaren werden von uns selber hergestellt. Dabei verwenden wir immer noch gute alte traditionelle Rezepte der Familie Backhaus.

Als Besonderheit gibt es bei uns auch Fleisch vom Charolais Rind. Das Fleisch hat eine typische Marmorierung mit einem unverwechselbaren und aromatischen Geschmack.

Unsere Spezialitäten sind unsere Hausschlachte Wurstsorten nach Rezepten von Wilfried Backhaus 1950, wie Leberwurst, Knappwurst, Rotwurst, Sülze und Bregenwurst.

Bekannt ist auch unsere im Geschmack herzhafte luftgetrocknete Brelinger Stracke sowie die "BBB - Backhaus Beste Bratwurst"...eine Bratwurst mit unverkennbar gutem Geschmack.

Natürlich gibt es verschiedene Wurst auch in Dosen, ebenso hausgemachte, deftige Suppen. Probieren Sie unsere Gulasch-, Erbsen-, Linsen- und festliche Hochzeitssuppe - es schmeckt lecker wie bei Muttern.

Schlachteplatte
Verschiedene Fleischsorten
Hausmacher Mettwurst
Herzhafte Bratwurst
Wurstsorten
Brelinger Stracke